Шашлык получается очень сочным и вкусным) это мой личный рецептик. сама додумала и получилосб даже очень вкусно! Если хотите можете обвернуть печень внутренним жиром получится тоже очень вкусно.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 4 часа
Активное: 4 часа
Ингредиенты
- Говядина (печень): 1,5 кг
- Майонез: 300 г
- Шашлычная приправа: 100 г
- Соль: 5 г
Пошаговый рецепт
- Берем печень говяжью, промываем тщательно и режем на кусочки. Кусочки примерно 3 на 3см.
- Готовим маринад на понадобится чайная ложка соли, майонез 300 грамм, приправа специальная для шашлыка 100 грамм.
- Все смешиваем и маринуем примерно 3 часа. Надо что бы все хорошо промариновалось и периодически помешиваем все.
- Потом нашампуриваем на палочки) и на шашлычницу и до готовности. Украшаем подаем на стол горяченьким=)Приятного вам аппетита!