Шашлык получается очень сочным и вкусным) это мой личный рецептик. сама додумала и получилосб даже очень вкусно! Если хотите можете обвернуть печень внутренним жиром получится тоже очень вкусно.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 4 часа
Активное: 4 часа

Ингредиенты

  • Говядина (печень): 1,5 кг
  • Майонез: 300 г
  • Шашлычная приправа: 100 г
  • Соль: 5 г

Пошаговый рецепт

Берем печень говяжью, промываем тщательно и режем на кусочки. Кусочки примерно 3 на 3см.
Готовим маринад на понадобится чайная ложка соли, майонез 300 грамм, приправа специальная для шашлыка 100 грамм.
Все смешиваем и маринуем примерно 3 часа. Надо что бы все хорошо промариновалось и периодически помешиваем все.
Потом нашампуриваем на палочки) и на шашлычницу и до готовности. Украшаем подаем на стол горяченьким=)Приятного вам аппетита!
  • Берем печень говяжью, промываем тщательно и режем на кусочки. Кусочки примерно 3 на 3см.
  • Готовим маринад на понадобится чайная ложка соли, майонез 300 грамм, приправа специальная для шашлыка 100 грамм.
  • Все смешиваем и маринуем примерно 3 часа. Надо что бы все хорошо промариновалось и периодически помешиваем все.
  • Потом нашампуриваем на палочки) и на шашлычницу и до готовности. Украшаем подаем на стол горяченьким=)Приятного вам аппетита!