Очень вкусная получается Шарлотка, поэтому решила добавить рецепт сюда.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 55 минут
Активное: 55 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 100 г
  • Яйцо: 2 шт
  • Сахар: 80 г
  • Разрыхлитель теста: 1 ч.л
  • Мука: 300 г
  • Кокосовая стружка: 50 г
  • Апельсин: 1 шт
  • Сахарная пудра: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
  • Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
  • Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
  • Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 минут. Приятного аппетита!