Мне понравилось. Хочу попробовать еще и с другой начинкой. Только соли побольше чуть добавить надо, чем по рецепту.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко: 0,5 стакан
  • Дрожжи сухие: 2 ч.л
  • Яйцо куриное: 4 шт
  • Маргарин: 2 ст.л
  • Сахар-песок: 1,5 ст.л
  • Соль: 1 щепотка
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Масло оливковое: 1 ст.л
  • Морковь: 1 шт
  • Мука пшеничная: по вкусу

Пошаговый рецепт

Первый этап приготовления теста: разведите дрожжи в немного теплом молоке, добавьте сахара, дайте постоять примерно 15 минут.
Добавьте два яйца и растопленного маргарина с мукой, все эти ингредиенты соединяйте постепенно, пока тесто не станет более крутым и прилипать к рукам. Можете руки слегка смачивать в постном масле и вымешивайте тесто. Тесто уже готово.
Второй этап - начинка: потушите мелко шинкованную капусту с морковью, можете добавить репчатый лук. Пока готовилась начинка, тесто подошло.
Разомните его руками и выложите начинку: тушеную капусту с рублеными вареными яйцами. Защипните тесто сверху, переложите на противень и смажьте (желтком с водой). Запекайте до румяной корочки!
  • Первый этап приготовления теста: разведите дрожжи в немного теплом молоке, добавьте сахара, дайте постоять примерно 15 минут.
  • Добавьте два яйца и растопленного маргарина с мукой, все эти ингредиенты соединяйте постепенно, пока тесто не станет более крутым и прилипать к рукам. Можете руки слегка смачивать в постном масле и вымешивайте тесто. Тесто уже готово.
  • Второй этап - начинка: потушите мелко шинкованную капусту с морковью, можете добавить репчатый лук. Пока готовилась начинка, тесто подошло.
  • Разомните его руками и выложите начинку: тушеную капусту с рублеными вареными яйцами. Защипните тесто сверху, переложите на противень и смажьте (желтком с водой). Запекайте до румяной корочки!