Мне понравилось. Хочу попробовать еще и с другой начинкой. Только соли побольше чуть добавить надо, чем по рецепту.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Молоко: 0,5 стакан
- Дрожжи сухие: 2 ч.л
- Яйцо куриное: 4 шт
- Маргарин: 2 ст.л
- Сахар-песок: 1,5 ст.л
- Соль: 1 щепотка
- Капуста белокочанная: 400 г
- Масло оливковое: 1 ст.л
- Морковь: 1 шт
- Мука пшеничная: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Первый этап приготовления теста: разведите дрожжи в немного теплом молоке, добавьте сахара, дайте постоять примерно 15 минут.
- Добавьте два яйца и растопленного маргарина с мукой, все эти ингредиенты соединяйте постепенно, пока тесто не станет более крутым и прилипать к рукам. Можете руки слегка смачивать в постном масле и вымешивайте тесто. Тесто уже готово.
- Второй этап - начинка: потушите мелко шинкованную капусту с морковью, можете добавить репчатый лук. Пока готовилась начинка, тесто подошло.
- Разомните его руками и выложите начинку: тушеную капусту с рублеными вареными яйцами. Защипните тесто сверху, переложите на противень и смажьте (желтком с водой). Запекайте до румяной корочки!