Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Молоко коровье сырое: ст
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Мука: 1 стакан

Пошаговый рецепт

Все ингридиенты положить в блендер.
Взбить в течении 2 мин.
Формочки для кекса обильно смазывать растительным маслом.
Наполнить формочки тестом на половину.
Печь при 180 - 200 градусов около 25 мин. или до румяной корочки. Внимание: Нельзя открывать духовку до полной готовности. Подать с вареньем или с плавленным сыром.
  • Все ингридиенты положить в блендер.
  • Взбить в течении 2 мин.
  • Формочки для кекса обильно смазывать растительным маслом.
  • Наполнить формочки тестом на половину.
  • Печь при 180 - 200 градусов около 25 мин. или до румяной корочки. Внимание: Нельзя открывать духовку до полной готовности. Подать с вареньем или с плавленным сыром.