Невероятно вкусный и острый салат, точно никого не оставят равнодушным. Готовится из самых простых и доступных ингредиентов.
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 8 часов 10 минут
Активное: 8 часов
Ингредиенты
- Дайкон: 250 г
- Морковь: 2 шт
- Перец сладкий: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 1 зубчик
- Уксус 6%: 2 ст.л
- Сахар: 1 ст.л
- Масло растительное: 2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец красный жгучий: по вкусу
- Зелень: 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Приготовьте заправку. Для этого соедините поэтапно растительное масло, красный жгучий перец, уксус и сахар.
- Подготовьте овощи и зелень. Все тщательно помойте.
- Овощи лучше всего нарезать соломкой. Лук будет аппетитно выглядеть если его нарезать соломкой. Зелень измельчите, а чеснок пропустите через пресс.
- Заправьте овощи и зелень ранее приготовленной заправкой, тщательно перемешайте и дайте настояться. Желательно не менее 8 часов, тогда салат будет невероятно сочным!