Невероятно вкусный и острый салат, точно никого не оставят равнодушным. Готовится из самых простых и доступных ингредиентов.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 8 часов 10 минут
Активное: 8 часов

Ингредиенты

  • Дайкон: 250 г
  • Морковь: 2 шт
  • Перец сладкий: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Уксус 6%: 2 ст.л
  • Сахар: 1 ст.л
  • Масло растительное: 2 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Перец красный жгучий: по вкусу
  • Зелень: 1 пучок

Пошаговый рецепт

  • Приготовьте заправку. Для этого соедините поэтапно растительное масло, красный жгучий перец, уксус и сахар.
  • Подготовьте овощи и зелень. Все тщательно помойте.
  • Овощи лучше всего нарезать соломкой. Лук будет аппетитно выглядеть если его нарезать соломкой. Зелень измельчите, а чеснок пропустите через пресс.
  • Заправьте овощи и зелень ранее приготовленной заправкой, тщательно перемешайте и дайте настояться. Желательно не менее 8 часов, тогда салат будет невероятно сочным!