салат свкусный очень понравился.

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Ингредиенты

  • Курица (филе): 300 г
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Уксус: 1 ст.л
  • Майонез: 200 г
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный: 1 щепотка
  • Ананас консервированный: 200 г
  • Маслины: 200 г
  • Крабовые палочки: 200 г
  • Шампиньоны консервированные: 200 г
  • Сок лимонный: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Отварите куриную грудку до готовности, охладите в бульоне, в котором она сварилась. Мелко нарежьте.
Ананас нарежьте небольшими кубиками. Немного обсушите на салфетке, чтобы пропала излишняя жидкость.
Лук порежьте кольцами, сбрызните небольшим количеством яблочного уксуса.
Промаринуйте в течение нескольких минут, помешивая. Маслины нарежьте колечками. Отложите несколько колечек для того, чтобы украсить блюдо.
Нарежьте крабовые палочки. Лучше, используйте крабовое мясо.
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Перемешайте все составляющие и заправьте салат соусом.
В соус смешайте майонез и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Салатик готов!
  • Отварите куриную грудку до готовности, охладите в бульоне, в котором она сварилась. Мелко нарежьте.
  • Ананас нарежьте небольшими кубиками. Немного обсушите на салфетке, чтобы пропала излишняя жидкость.
  • Лук порежьте кольцами, сбрызните небольшим количеством яблочного уксуса.
  • Промаринуйте в течение нескольких минут, помешивая. Маслины нарежьте колечками. Отложите несколько колечек для того, чтобы украсить блюдо.
  • Нарежьте крабовые палочки. Лучше, используйте крабовое мясо.
  • Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Перемешайте все составляющие и заправьте салат соусом.
  • В соус смешайте майонез и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Салатик готов!