Очень несложный салат. Что называется «из подручных средств». Когда-то давно приготовила папе на скорую руку, а потом всем понравилось, потом опять приготовила, и понеслось. В общем, это моя маленькая импровизация, которая вам несомненно понравится)))Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Паприка сладкая: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лук зеленый: по вкусу
  • Огурец: 1 шт
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Уксус: 1 ст.л
  • Масло растительное: 4 ч.л
  • Укроп: 0,5 пучок
  • Соль: 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Капусту нашинкуйте, посыпьте солью и перцем и перетрите руками, сбрызните уксусом и оставьте на 15 минут. В это время натрите морковь на мелкой тёрке и очень тонко, соломкой нарежьте паприку и огурец.
Мелко нарежьте зелёный лук. Смешайте овощи с капустой и добавьте мелко порезанный укроп.
Добавьте растительного масла. В салат можете добавить консервированной кукурузы — 100 грамм.
  • Капусту нашинкуйте, посыпьте солью и перцем и перетрите руками, сбрызните уксусом и оставьте на 15 минут. В это время натрите морковь на мелкой тёрке и очень тонко, соломкой нарежьте паприку и огурец.
  • Мелко нарежьте зелёный лук. Смешайте овощи с капустой и добавьте мелко порезанный укроп.
  • Добавьте растительного масла. В салат можете добавить консервированной кукурузы — 100 грамм.