Очень несложный салат. Что называется «из подручных средств». Когда-то давно приготовила папе на скорую руку, а потом всем понравилось, потом опять приготовила, и понеслось. В общем, это моя маленькая импровизация, которая вам несомненно понравится)))Приятного вам аппетита)))
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 400 г
- Паприка сладкая: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Лук зеленый: по вкусу
- Огурец: 1 шт
- Перец черный молотый: по вкусу
- Уксус: 1 ст.л
- Масло растительное: 4 ч.л
- Укроп: 0,5 пучок
- Соль: 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Капусту нашинкуйте, посыпьте солью и перцем и перетрите руками, сбрызните уксусом и оставьте на 15 минут. В это время натрите морковь на мелкой тёрке и очень тонко, соломкой нарежьте паприку и огурец.
- Мелко нарежьте зелёный лук. Смешайте овощи с капустой и добавьте мелко порезанный укроп.
- Добавьте растительного масла. В салат можете добавить консервированной кукурузы — 100 грамм.