Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин, особенно в период первого триместра.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Крупа гречневая: 4 ст.л
  • Авокадо: 1 шт
  • Руккола: 1 пучок
  • Огурец: 1 шт
  • Грейпфрут: 1 шт
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

Для салата используется пророщенная гречка, авокадо, салат и руккола.
Выстлать руколой салатник, выложить нарезанный огурец, затем пророщенную гречу.
На крупу выложить мякоть авокадо.
В отдельную миску выжать сок грейпфрута, заправить его солью и перцем, перемешать.
Полить соком салат, подавать к столу.
  • Для салата используется пророщенная гречка, авокадо, салат и руккола.
  • Выстлать руколой салатник, выложить нарезанный огурец, затем пророщенную гречу.
  • На крупу выложить мякоть авокадо.
  • В отдельную миску выжать сок грейпфрута, заправить его солью и перцем, перемешать.
  • Полить соком салат, подавать к столу.