Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин, особенно в период первого триместра.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Крупа гречневая: 4 ст.л
- Авокадо: 1 шт
- Руккола: 1 пучок
- Огурец: 1 шт
- Грейпфрут: 1 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Для салата используется пророщенная гречка, авокадо, салат и руккола.
- Выстлать руколой салатник, выложить нарезанный огурец, затем пророщенную гречу.
- На крупу выложить мякоть авокадо.
- В отдельную миску выжать сок грейпфрута, заправить его солью и перцем, перемешать.
- Полить соком салат, подавать к столу.