Просто, быстро и, самое главное, очень вкусно – вот что главное в этом блюде. Особенно понравится этот салат любителям пикников и обедов под открытым небом

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 500 г
  • Шампиньоны консервированные: 1 банка
  • Огурцы свежие: 2 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь по-корейски: 500 г
  • Майонез: 100 г
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Куриная грудка отваривается обычным способом в воде с минимальным количеством соли. Лук обжаривается и охлаждается. Отварное филе курицы нарезается крупными брусочками. Огурец режем соломкой.
  • Все продукты укладываются в салатник слоями: -маринованные грибы; -мясо куры, смазанное майонезом; -лук; -свежий огурец; -морковь по-корейски
  • Сверху можно смазать майонезом и украсить зеленью. Вот и все, приятного аппетита!