Просто, быстро и, самое главное, очень вкусно – вот что главное в этом блюде. Особенно понравится этот салат любителям пикников и обедов под открытым небом
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка): 500 г
- Шампиньоны консервированные: 1 банка
- Огурцы свежие: 2 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь по-корейски: 500 г
- Майонез: 100 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Куриная грудка отваривается обычным способом в воде с минимальным количеством соли. Лук обжаривается и охлаждается. Отварное филе курицы нарезается крупными брусочками. Огурец режем соломкой.
- Все продукты укладываются в салатник слоями: -маринованные грибы; -мясо куры, смазанное майонезом; -лук; -свежий огурец; -морковь по-корейски
- Сверху можно смазать майонезом и украсить зеленью. Вот и все, приятного аппетита!