“Смак” — не плохая передача и я ее иногда посматриваю. И порой не зря! Вот например, оттуда взяла интересный салат, на первый взгляд не привлекающий внимания. Но, на самом деле, он снискал свою долю славы. Состоит из необычных компонентов, простой в приготовлении и вкусный.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 250 г
- Капуста пекинская: 250 г
- Авокадо: 1 шт
- Салат листовой: 1 пучок
- Перец болгарский: 1 шт
- Огурец: 2 шт
- Зелень: 1 пучок
- Орехи кедровые: 100 г
- Сок лимонный: 3 ст.л
- Соль: по вкусу
- Масло оливковое: 5 ст.л
Пошаговый рецепт
- Капусту белокочанную, капусту пекинскую и салат «Айсберг» порезать соломкой.
- Болгарский перец, огурец порезать соломкой. Зелень мелко нарезат
- Авокадо порезать кусочками, побрызгать лимонным соком, чтоб не потемнел.
- Кедровые орешки немного прожарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
- Все компоненты смешать, посолить, заправить оливковым маслом.