“Смак” — не плохая передача и я ее иногда посматриваю. И порой не зря! Вот например, оттуда взяла интересный салат, на первый взгляд не привлекающий внимания. Но, на самом деле, он снискал свою долю славы. Состоит из необычных компонентов, простой в приготовлении и вкусный.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Капуста пекинская: 250 г
  • Авокадо: 1 шт
  • Салат листовой: 1 пучок
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Огурец: 2 шт
  • Зелень: 1 пучок
  • Орехи кедровые: 100 г
  • Сок лимонный: 3 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Масло оливковое: 5 ст.л

Пошаговый рецепт

Капусту белокочанную, капусту пекинскую и салат «Айсберг» порезать соломкой.
Болгарский перец, огурец порезать соломкой. Зелень мелко нарезат
Авокадо порезать кусочками, побрызгать лимонным соком, чтоб не потемнел.
Кедровые орешки немного прожарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
Все компоненты смешать, посолить, заправить оливковым маслом.
  • Капусту белокочанную, капусту пекинскую и салат «Айсберг» порезать соломкой.
  • Болгарский перец, огурец порезать соломкой. Зелень мелко нарезат
  • Авокадо порезать кусочками, побрызгать лимонным соком, чтоб не потемнел.
  • Кедровые орешки немного прожарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
  • Все компоненты смешать, посолить, заправить оливковым маслом.