Первый раз этот салат я попробовала в кафе. Жутко он мне понравился, поэтому решила приготовить такой дома. Слава поисковикам, теперь по названию можно за пару минут найти рецепт любого блюда. Слегка поменяла ингредиенты на свой вкус, отчего салат с…

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Говядина вареная нежирная: 400 г
  • Грибы маринованные: 250 г
  • Перец сладкий красный: 1 шт
  • Сметана: 150 г
  • Хрен тёртый Столовый: 2 ч.л
  • Сок лимонный: 1 ст.л
  • Соя: по вкусу

Пошаговый рецепт

Первым делом говядину отварите и остудите. Затем разделите ее на волокна или нарежьте небольшими аккуратными кубиками.
Промойте тщательно грибы и также нарежьте их, только ломтиками. Смешайте мясо и грибы.
После того как вы помоете перец и достанете из него серединку, его нужно порезать небольшими длинными ломтиками в виде лапши.
Приступаем к зеленому луку. Его нужно мелко порезать и добавить к основной массе.
Солить и перчить салат необходимо в самом конце, чтобы он заранее не стек. Далее все ингредиенты перемешайте.
В заключительном этапе, необходимо смешать сметану с лимонным соком и добавить немного хрена. Это и будет ваша заправка. Заправьте салат полученным соусом. Выложите салат в красивую салатницу и по желанию украсьте. Самое лучшее в этом салате – его насыщенный мясной вкус.
  • Первым делом говядину отварите и остудите. Затем разделите ее на волокна или нарежьте небольшими аккуратными кубиками.
  • Промойте тщательно грибы и также нарежьте их, только ломтиками. Смешайте мясо и грибы.
  • После того как вы помоете перец и достанете из него серединку, его нужно порезать небольшими длинными ломтиками в виде лапши.
  • Приступаем к зеленому луку. Его нужно мелко порезать и добавить к основной массе.
  • Солить и перчить салат необходимо в самом конце, чтобы он заранее не стек. Далее все ингредиенты перемешайте.
  • В заключительном этапе, необходимо смешать сметану с лимонным соком и добавить немного хрена. Это и будет ваша заправка. Заправьте салат полученным соусом. Выложите салат в красивую салатницу и по желанию украсьте. Самое лучшее в этом салате – его насыщенный мясной вкус.