вкусно, быстро, полезно и необычно!!!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Фасоль зеленая: 400 г
- Морковь: 1 шт
- Огурец: 1 шт
- Лук красный: 1 шт
- Помидоры черри: 5 шт
- Чеснок: 1 зубчик
- Уксус бальзамический: 1 ст.л
- Масло оливковое: 3 ст.л
- Перец черный молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Обрезать кончики фасоли с обеих сторон. Для приготовления этого салата можно взять и замороженную фасоль – в таком случае надо взять фасоль и морковь и обжарить их на сковородке.
- Нарезать оставшиеся овощи: огурец, лук, добавить чеснока.
- Приготовить заправку: бальзамический уксус в соотношении 1 к 3 – к оливковому маслу. Заправить, посыпать сверху черным перцем.