вкусно, быстро, полезно и необычно!!!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая: 400 г
  • Морковь: 1 шт
  • Огурец: 1 шт
  • Лук красный: 1 шт
  • Помидоры черри: 5 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Уксус бальзамический: 1 ст.л
  • Масло оливковое: 3 ст.л
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Обрезать кончики фасоли с обеих сторон. Для приготовления этого салата можно взять и замороженную фасоль – в таком случае надо взять фасоль и морковь и обжарить их на сковородке.
Нарезать оставшиеся овощи: огурец, лук, добавить чеснока.
Приготовить заправку: бальзамический уксус в соотношении 1 к 3 – к оливковому маслу. Заправить, посыпать сверху черным перцем.
  • Обрезать кончики фасоли с обеих сторон. Для приготовления этого салата можно взять и замороженную фасоль – в таком случае надо взять фасоль и морковь и обжарить их на сковородке.
  • Нарезать оставшиеся овощи: огурец, лук, добавить чеснока.
  • Приготовить заправку: бальзамический уксус в соотношении 1 к 3 – к оливковому маслу. Заправить, посыпать сверху черным перцем.