Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Ветчина: 150 г
  • Яйцо куриное: 1 г
  • Сыр голландский: 100 г
  • Помидор: 1 шт
  • Сухарики из белого хлеба: по вкусу
  • Майонез: по вкусу

Пошаговый рецепт

Ветчину мелко режем, добавляем к ней майонез и выкладываем из полученной смеси первый слой салата. Яйца, предварительно отваренные, рубим, соединяем с майонезом и формируем второй слой. Далее точно так же поступаем с сыром, натертым на крупную или мелкую терку. Сверху на смесь сыра с майонезом выкладываем нарезанные мелкими кубиками помидоры.
Заключительным штрихом этого блюда станут сухарики, которыми посыпаем салат. Одни предпочитают подавать салат к столу сразу, пока сухарики еще не размокли, другие считают, что перед употреблением в пищу, блюдо должно настоятся.
  • Ветчину мелко режем, добавляем к ней майонез и выкладываем из полученной смеси первый слой салата. Яйца, предварительно отваренные, рубим, соединяем с майонезом и формируем второй слой. Далее точно так же поступаем с сыром, натертым на крупную или мелкую терку. Сверху на смесь сыра с майонезом выкладываем нарезанные мелкими кубиками помидоры.
  • Заключительным штрихом этого блюда станут сухарики, которыми посыпаем салат. Одни предпочитают подавать салат к столу сразу, пока сухарики еще не размокли, другие считают, что перед употреблением в пищу, блюдо должно настоятся.