Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Ветчина: 150 г
- Яйцо куриное: 1 г
- Сыр голландский: 100 г
- Помидор: 1 шт
- Сухарики из белого хлеба: по вкусу
- Майонез: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Ветчину мелко режем, добавляем к ней майонез и выкладываем из полученной смеси первый слой салата. Яйца, предварительно отваренные, рубим, соединяем с майонезом и формируем второй слой. Далее точно так же поступаем с сыром, натертым на крупную или мелкую терку. Сверху на смесь сыра с майонезом выкладываем нарезанные мелкими кубиками помидоры.
- Заключительным штрихом этого блюда станут сухарики, которыми посыпаем салат. Одни предпочитают подавать салат к столу сразу, пока сухарики еще не размокли, другие считают, что перед употреблением в пищу, блюдо должно настоятся.