Зимой красота, открыл, подогрел.И варить не надо.Готовое сытное блюдо на столе.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Рис: ст
  • Перец болгарский: 1 кг
  • Помидоры черри: 1 кг
  • Морковь: 1 кг
  • Сахар: ст
  • Соль: 2 ст.л
  • Масло растительное: 500 г
  • Лук репчатый: 1 кг

Пошаговый рецепт

В горячую кастрюлю кладём уже нашинкованный лук и морковь.Готовим до полу готовности.
Затем нарезанный соломкой перец и помидоры.И ещё варим, добавив сахар и соль.Засыпаем к этому рис.Хорошенько прокипятить, размешивая.
Горячим разложить уже в простерилизованные банки.
Отвариваем рис.
  • В горячую кастрюлю кладём уже нашинкованный лук и морковь.Готовим до полу готовности.
  • Затем нарезанный соломкой перец и помидоры.И ещё варим, добавив сахар и соль.Засыпаем к этому рис.Хорошенько прокипятить, размешивая.
  • Горячим разложить уже в простерилизованные банки.
  • Отвариваем рис.