Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 5 минут
Активное: 5 минут

Ингредиенты

  • Печень трески: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую): 4 шт
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

Мелко порубить лук, вареные яйца, размять печень вилкой в кашицу, выложить в салатник.
Заправить маслом, в котором находилась печень трески в консервной банке, посолить, поперчить, подавать к столу. Можно использовать как начинку для тарталеток.
  • Мелко порубить лук, вареные яйца, размять печень вилкой в кашицу, выложить в салатник.
  • Заправить маслом, в котором находилась печень трески в консервной банке, посолить, поперчить, подавать к столу. Можно использовать как начинку для тарталеток.