Простенький рецепт салатика с курицей и морковью по-корейски, который придется по вкусу всем вашим друзьям и родственникам.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка: 250 г
- Капуста белокочанная: 150 г
- Морковь по-корейски: 200 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Яйцо: 3 шт
- Грецкие орехи: 50 г
- Майонез: 100 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Куриная грудка отваривается стандартным способом в воде со специями и солью. Яйца варятся вкрутую, для этого потребует 10 минут.
- Отварное филе и яйца режутся крупными кусочками. Белокочанная капуста шинкуется соломкой. Лук измельчается острым ножом. Ядра грецких орехов дробятся в ступке.
- В салатнике смешиваются все компоненты: морковь по-корейски, капуста, яйца, мясо, лук, грецкие орехи. Добавляем соли по вкусу и заправляем небольшим количеством майонеза. Даем постоять 15 минут.