Простенький рецепт салатика с курицей и морковью по-корейски, который придется по вкусу всем вашим друзьям и родственникам.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 250 г
  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Морковь по-корейски: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Яйцо: 3 шт
  • Грецкие орехи: 50 г
  • Майонез: 100 г
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Куриная грудка отваривается стандартным способом в воде со специями и солью. Яйца варятся вкрутую, для этого потребует 10 минут.
  • Отварное филе и яйца режутся крупными кусочками. Белокочанная капуста шинкуется соломкой. Лук измельчается острым ножом. Ядра грецких орехов дробятся в ступке.
  • В салатнике смешиваются все компоненты: морковь по-корейски, капуста, яйца, мясо, лук, грецкие орехи. Добавляем соли по вкусу и заправляем небольшим количеством майонеза. Даем постоять 15 минут.