Рассказывая о том, как приготовить салат с корейской морковью, нельзя не упомянуть про этот необыкновенный салат. Он будет выделяться на праздничном столе среди всех угощений.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка копченые: 2 шт
  • Шампиньоны: 500 г
  • Морковь по-корейски: 250 г
  • Яйцо: 5 шт
  • Лук белый: 2 шт
  • Огурцы: 3 шт
  • Маслины: по вкусу
  • Петрушка: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Яйца отварить обычным способом "вкрутую". Измельчить лук. Тонкие пластинки грибов обжарить до готовности на растительном масле 5-10 минут. Копченый окорок порезать в виде небольших квадратиков. Яйца и огурцы потереть на крупной терке.
  • Продукты выложить в салатник слоями: -копченое мясо; -жареные грибы с луком; -яйцо; -кислый огурец; -корейская морковь
  • Сверху салат украсить веточкой петрушки и темными маслинами в виде кисти винограда. Готовое блюдо оставить на холоде на полчаса. Приятного аппетита!