Рассказывая о том, как приготовить салат с корейской морковью, нельзя не упомянуть про этот необыкновенный салат. Он будет выделяться на праздничном столе среди всех угощений.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Куриные окорочка копченые: 2 шт
- Шампиньоны: 500 г
- Морковь по-корейски: 250 г
- Яйцо: 5 шт
- Лук белый: 2 шт
- Огурцы: 3 шт
- Маслины: по вкусу
- Петрушка: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Яйца отварить обычным способом "вкрутую". Измельчить лук. Тонкие пластинки грибов обжарить до готовности на растительном масле 5-10 минут. Копченый окорок порезать в виде небольших квадратиков. Яйца и огурцы потереть на крупной терке.
- Продукты выложить в салатник слоями: -копченое мясо; -жареные грибы с луком; -яйцо; -кислый огурец; -корейская морковь
- Сверху салат украсить веточкой петрушки и темными маслинами в виде кисти винограда. Готовое блюдо оставить на холоде на полчаса. Приятного аппетита!