Очень легкий,вкусный весенний салат! Идеален для тех, кто следит за фигурой.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Капуста брокколи: 400 г
  • Капуста цветная варёная: 400 г
  • Курица (грудка): 1 шт
  • Помидоры черри: 1 упаковка
  • Горчица: 2 ст.л
  • Мед: 1 ч.л
  • Уксус яблочный: 2 ст.л
  • Масло оливковое: 2 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Перец белый: 1 г

Пошаговый рецепт

Помыли помидорки и листья салата. Попутно варим куриную грудку порезанную на кусочки. У меня была уже готовая. Я всегда варю побольше, а потом делаю салатики с ней. Такая вот заготовка в холодильнике у меня часто.
Выкладываем салатные листья, режем помидорки пополам, кладем курочку и сваренные и разобранные на соцветия капусты. Делаем соус: горчицу, мед, уксус и масло наливаем в баночку небольшую, закрываем крышкой и трясем несколько секунд. так соус равномерно взбивается и получается нужной консистенции.
Выливаем эту красоту на наш натюрморт из овощей. Вуаля! Салат готов!
  • Помыли помидорки и листья салата. Попутно варим куриную грудку порезанную на кусочки. У меня была уже готовая. Я всегда варю побольше, а потом делаю салатики с ней. Такая вот заготовка в холодильнике у меня часто.
  • Выкладываем салатные листья, режем помидорки пополам, кладем курочку и сваренные и разобранные на соцветия капусты. Делаем соус: горчицу, мед, уксус и масло наливаем в баночку небольшую, закрываем крышкой и трясем несколько секунд. так соус равномерно взбивается и получается нужной консистенции.
  • Выливаем эту красоту на наш натюрморт из овощей. Вуаля! Салат готов!