Очень легкий,вкусный весенний салат! Идеален для тех, кто следит за фигурой.
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Капуста брокколи: 400 г
- Капуста цветная варёная: 400 г
- Курица (грудка): 1 шт
- Помидоры черри: 1 упаковка
- Горчица: 2 ст.л
- Мед: 1 ч.л
- Уксус яблочный: 2 ст.л
- Масло оливковое: 2 ст.л
- Соль: 1 ч.л
- Перец белый: 1 г
Пошаговый рецепт
- Помыли помидорки и листья салата. Попутно варим куриную грудку порезанную на кусочки. У меня была уже готовая. Я всегда варю побольше, а потом делаю салатики с ней. Такая вот заготовка в холодильнике у меня часто.
- Выкладываем салатные листья, режем помидорки пополам, кладем курочку и сваренные и разобранные на соцветия капусты. Делаем соус: горчицу, мед, уксус и масло наливаем в баночку небольшую, закрываем крышкой и трясем несколько секунд. так соус равномерно взбивается и получается нужной консистенции.
- Выливаем эту красоту на наш натюрморт из овощей. Вуаля! Салат готов!