Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 10 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Брынза: 100 г
- Помидор: 2 шт
- Перец болгарский: 2 шт
- Огурец грунтовый: 2 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Сок лимонный: 2 ст.л
- Петрушка (зелень): по вкусу
- Маслины: 10 шт
- Масло оливковое: 2 ст.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Сыр вынуть из рассола, нарезать кубиками. Овощи вымыть, почистить, крупно порезать, маслины и лук нарезать колечками.
- Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить по желанию. Украсить зеленью петрушки (листочки лучше не рубить ножом, а рвать руками – так сохранится больше витаминов), подавать к столу.