Казалось бы, что совершенно обычный витаминный салат, но заправка меняет все=) Этот салат я готовлю вместо гарнира к мясным и рыбным блюдам. Миску в 3л мы с мужем съедаем вдвоем за день=)

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 26 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Огурец: 2 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Капуста белокочанная: 0,5 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Укроп: 1 пучок
  • Лук зеленый: 1 пучок
  • Морковь: 1 шт
  • Сметана: 3 ст.л
  • Масло растительное: 3 ст.л
  • Соус соевый классический: 3 ст.л
  • Перец черный молотый: 0,2 ч.л
  • Горчица: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Морковь очистить и натереть на крупной терке
Огурец нарезать соломкой
Помидор нарезать кубиком
Капусту нашинковать
Репчатый лук нарезать четвертинами
Зеленый лук и укроп нарезать мелко
Смешать заправку: сметана+растительное масло+соевый соус+горчица+перец молотый. Заправить салат и хорошо перемешать.
  • Морковь очистить и натереть на крупной терке
  • Огурец нарезать соломкой
  • Помидор нарезать кубиком
  • Капусту нашинковать
  • Репчатый лук нарезать четвертинами
  • Зеленый лук и укроп нарезать мелко
  • Смешать заправку: сметана+растительное масло+соевый соус+горчица+перец молотый. Заправить салат и хорошо перемешать.