Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Консервы рыбные: 1 банка
  • Яйцо куриное: 8 г
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Сыр плавленный: 150 г
  • Сыр сливочный: 100 г
  • Перец черный горошек: 1 щепотка
  • Майонез: 50 г

Пошаговый рецепт

Яйца отварить, почистить. На салат нужно 4 штуки, для украшения — по вашему усмотрению
Лук порезать, залить кипятком минут на 10-15, чтобы из него вышла горечь
Белки, желтки и сыр натереть на терке
Рыбу размять вилкой
Подготовительный этап закончен. Дальше выкладываем слоями:1 слой: рыбка2 слой: лук 3 слой: яичные белки 4 слой: плавленный сыр5 слой: желтки Каждый слой промазываем майонезом. Соль на любителя, я не солю салаты, если они с майонезом. Украсить тёртым сыром.Мышат сделать из яиц, из сыра уши и хвост, из черногоперца глаза и нос (можно глазки из гвоздики сделать)
  • Яйца отварить, почистить. На салат нужно 4 штуки, для украшения — по вашему усмотрению
  • Лук порезать, залить кипятком минут на 10-15, чтобы из него вышла горечь
  • Белки, желтки и сыр натереть на терке
  • Рыбу размять вилкой
  • Подготовительный этап закончен. Дальше выкладываем слоями:1 слой: рыбка2 слой: лук 3 слой: яичные белки 4 слой: плавленный сыр5 слой: желтки Каждый слой промазываем майонезом. Соль на любителя, я не солю салаты, если они с майонезом. Украсить тёртым сыром.Мышат сделать из яиц, из сыра уши и хвост, из черногоперца глаза и нос (можно глазки из гвоздики сделать)