Блюдо рекомендовано к включению в рацион беременных женщин, особенно в период первого триместра. Богато микроэлементами и витаминами.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Капуста морская консервированная: 250 г
  • Лук белый: 1 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Масло растительное: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

Морскую капусту слегка отжать, выложить в салатник.
Мелко нашинкованный репчатый лук (можно взять и белый, и красный) и крупно порезанные помидоры добавить к капусте.
Поперчить, заправить маслом (оливковым или подсолнечным) и подавать к столу.
  • Морскую капусту слегка отжать, выложить в салатник.
  • Мелко нашинкованный репчатый лук (можно взять и белый, и красный) и крупно порезанные помидоры добавить к капусте.
  • Поперчить, заправить маслом (оливковым или подсолнечным) и подавать к столу.