Ездила в горы, путешествовала. Там в небольшой частной гостинице нас на обед кормили таким салатом. Ну, сами понимаете, я не могла пройти мимо и остаться равнодушной! Просто изумительный салат!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 55 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 300 г
  • Помидор: 200 г
  • Сыр голландский: 150 г
  • Орехи грецкие: 1 горсть
  • Сметана: по вкусу
  • Сухарики: 1 пачка

Пошаговый рецепт

Для начала куриную грудку (кто предпочитает посочнее — бедрышки) разберите на волокна.
Помидоры нарежьте. Сыр натрите. Орехи немного измельчите. Все соедините и заправьте сметаной. Насчет соли и перца – по вкусу, поскольку курица довольна пикантная, сыр также соленый.
Выложите в салатницу и посыпьте сухим маком и сухариками.
  • Для начала куриную грудку (кто предпочитает посочнее — бедрышки) разберите на волокна.
  • Помидоры нарежьте. Сыр натрите. Орехи немного измельчите. Все соедините и заправьте сметаной. Насчет соли и перца – по вкусу, поскольку курица довольна пикантная, сыр также соленый.
  • Выложите в салатницу и посыпьте сухим маком и сухариками.