Этот салат невероятно легкий и бюджетный в исполнении. Идеален для тех, кто придерживается сыроедения.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Петрушка: 1 пучок
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Уксус: по вкусу
  • Масло растительное: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Приготовление салата следует начать с подготовки лука.Его необходимо нарезать полукольцами и залить тремя — четырьмя ст. л. уксуса. Добавить соль, специи и щепотку сахара. Оставляем так мариноваться на пять-десять минут.
  • Пока лук маринуется, подготовим капусту. Моем и удаляем верхние листья.
  • Далее нашинковываем капусту, чем тоньше, тем лучше. Обязательно немного ее мнем руками, чтобы она была более сочной и добавляем немного соли и сахара.
  • Петрушку моем и мелко нарезаем.
  • В салатнике смешиваем капусту, зелень и маринованный лук.
  • Заправляем салат небольшим количеством масла. Перемешиваем и подаем к столу.