Подсмотрено в передаче Андрея Бугайского “Мужская кухня”. На мой взгляд, это один из немногих достойных источников знаний по кулинарии на современном ТВ. Впрочем, убедитесь сами : )

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Фасоль красная. Консервы: 1 банка
  • Кукуруза сладкая консервированная: 1 банка
  • Лук красный: 1 шт
  • Кинза: 1 пучок
  • Уксус красный винный: 1 ст.л
  • Сыр твердый: 2 ст.л
  • Хмели-сунели: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Красный лук нарежьте и полейте уксусом. А если вы располагаете временем, то можете замариновать лук на 50 минут в уксусе, тогда он ещё мягче.
Выложите слоями на маринованный лучок красную фасоль, кукурузу, натертый сыр, кинзу, специи по вкусу и все тщательно все перемешайте.
  • Красный лук нарежьте и полейте уксусом. А если вы располагаете временем, то можете замариновать лук на 50 минут в уксусе, тогда он ещё мягче.
  • Выложите слоями на маринованный лучок красную фасоль, кукурузу, натертый сыр, кинзу, специи по вкусу и все тщательно все перемешайте.