Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 1 кочан
  • Морковь: 2 шт
  • Огурец: 1 шт
  • Фунчоза: 1 пачка
  • Кунжут: 2 пачка
  • Соевый соус: по вкусу
  • Масло оливковое: по вкусу

Пошаговый рецепт

Фунчозу (рисовую лапшу) готовим, как написано на упаковке. Обычно, промытая под проточной водой лапша помещается в миску и заливается кипятком на 7 минут. Потом ее нужно откинуть на сито и промыть под холодной проточной водой. Лапша готова!
Шинкуем соломкой сырую морковь. Соломкой нарезаем капусту и огурец с кожицей. Все овощи перемешиваем. Кунжут отдельно обжариваем и добавляем к овощам. Теперь настала очередь фунчезы, присоединяем ее к салату и заправляем все оливковым маслом, смешанным с соевым соусом. Про соль в салате я не упоминаю, так как соевый соус позволяет обойтись и без соли, но это на ваше усмотрение. Солить можно, когда салат полностью готов, чтобы не ошибиться с количеством! Приятного аппетита!
  • Фунчозу (рисовую лапшу) готовим, как написано на упаковке. Обычно, промытая под проточной водой лапша помещается в миску и заливается кипятком на 7 минут. Потом ее нужно откинуть на сито и промыть под холодной проточной водой. Лапша готова!
  • Шинкуем соломкой сырую морковь. Соломкой нарезаем капусту и огурец с кожицей. Все овощи перемешиваем. Кунжут отдельно обжариваем и добавляем к овощам. Теперь настала очередь фунчезы, присоединяем ее к салату и заправляем все оливковым маслом, смешанным с соевым соусом. Про соль в салате я не упоминаю, так как соевый соус позволяет обойтись и без соли, но это на ваше усмотрение. Солить можно, когда салат полностью готов, чтобы не ошибиться с количеством! Приятного аппетита!