Салатик за 15 минут, не считая времени подготовки фунчезы (рисовой лапши), что занимает 13 минут. Кстати, о фунчезе. Хоть у нее не так и много поклонников, но я бы предпочла именно ее, чем обычные спагетти. Ведь она и намного полезнее и для фигуры безопаснее. Итак, сегодня придлагаю вашему вниманию свежий (без термической обработки овощей, как это часто можно встретить) салатик с фунчезой.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Чеснок: 1 зубчик
  • Перец болгарский: 30 г
  • Огурец: 100 г
  • Морковь: 70 г
  • Фунчоза: 400 г
  • Соевый соус: 2 ст.л
  • Яйца перепелиные: 1 пакет

Пошаговый рецепт

Готовим фунчезу согласно инструкции на упаковке.
Длинной соломкой шинкуем овощи: морковку, огурец и сладкий болгарский перец и мелко-мелко нарезаем чеснок.
Готовую фунчезу выкладываем в глубокую посуду (ее у нас получится около 400 грамм), добавляем туда все наши нарезанные овощи. Заливаем все «Корейской заправкой» и перемешиваем руками (лучше это делать руками, так как вилкой или ложкой это сделать практически невозможно, лапша все время выскальзывает). Даем салату настояться 1 час.
В качестве заправки для салата уместно будет взять соевый соус и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
  • Готовим фунчезу согласно инструкции на упаковке.
  • Длинной соломкой шинкуем овощи: морковку, огурец и сладкий болгарский перец и мелко-мелко нарезаем чеснок.
  • Готовую фунчезу выкладываем в глубокую посуду (ее у нас получится около 400 грамм), добавляем туда все наши нарезанные овощи. Заливаем все «Корейской заправкой» и перемешиваем руками (лучше это делать руками, так как вилкой или ложкой это сделать практически невозможно, лапша все время выскальзывает). Даем салату настояться 1 час.
  • В качестве заправки для салата уместно будет взять соевый соус и можно подавать к столу! Приятного аппетита!