Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущих мам на 5 неделе беременности.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 1 шт
  • Огурец грунтовый: 1 шт
  • Редис: 5 шт
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую): 2 шт
  • Лук зеленый: по вкусу
  • Петрушка (зелень): по вкусу
  • Масло растительное: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Капусту и зеленый лук тонко нашинковать, яйца порубить, огурцы и редиску нарезать соломкой или полукружьями. Выложить все в салатник.
Зелень порубить или порвать руками (во втором случае сохранится больше витаминов), добавить в салатник.
Заправить растительным маслом (оливковым, подсолнечным) по вкусу, посолить, перемешать, подавать к столу.
  • Капусту и зеленый лук тонко нашинковать, яйца порубить, огурцы и редиску нарезать соломкой или полукружьями. Выложить все в салатник.
  • Зелень порубить или порвать руками (во втором случае сохранится больше витаминов), добавить в салатник.
  • Заправить растительным маслом (оливковым, подсолнечным) по вкусу, посолить, перемешать, подавать к столу.