Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущих мам на 5 неделе беременности.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 1 шт
- Огурец грунтовый: 1 шт
- Редис: 5 шт
- Яйцо куриное (вареное вкрутую): 2 шт
- Лук зеленый: по вкусу
- Петрушка (зелень): по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Капусту и зеленый лук тонко нашинковать, яйца порубить, огурцы и редиску нарезать соломкой или полукружьями. Выложить все в салатник.
- Зелень порубить или порвать руками (во втором случае сохранится больше витаминов), добавить в салатник.
- Заправить растительным маслом (оливковым, подсолнечным) по вкусу, посолить, перемешать, подавать к столу.