Настоящая женщина из ничего может сделать скандал, прическу и салатик! Это утверждение знакомо каждому, но задумывался ли кто-то насколько оно правдиво? А между тем, опыт доказывает тот факт, что салатик любая хозяйка, действительно может сделать практически из ничего. И при этом большинство блюд будут иметь свой маленький секрет, в роли которого в салате «Хрустящий» выступил такой необычный ингредиент, как сухарики.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Ветчина: 200 г
  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Сыр голландский: 200 г
  • Помидор: 1 шт
  • Сухарики: 1 пачка
  • Майонез: по вкусу

Пошаговый рецепт

Ветчину мелко режем, добавляем к ней майонез и выкладываем из полученной смеси первый слой салата. Яйца, предварительно отваренные, рубим, соединяем с майонезом и формируем второй слой. Далее точно так же поступаем с сыром, натертым на крупную или мелкую терку. Сверху на смесь сыра с майонезом выкладываем нарезанные мелкими кубиками помидоры.
Заключительным штрихом этого блюда станут сухарики, которыми посыпаем салат. Одни предпочитают подавать салат к столу сразу, пока сухарики еще не размокли, другие считают, что перед употреблением в пищу, блюдо должно настоятся. Выбор за вами!
  • Ветчину мелко режем, добавляем к ней майонез и выкладываем из полученной смеси первый слой салата. Яйца, предварительно отваренные, рубим, соединяем с майонезом и формируем второй слой. Далее точно так же поступаем с сыром, натертым на крупную или мелкую терку. Сверху на смесь сыра с майонезом выкладываем нарезанные мелкими кубиками помидоры.
  • Заключительным штрихом этого блюда станут сухарики, которыми посыпаем салат. Одни предпочитают подавать салат к столу сразу, пока сухарики еще не размокли, другие считают, что перед употреблением в пищу, блюдо должно настоятся. Выбор за вами!