Можно заправить соусом весь салат, а сухарики каждый добавляет сам (они разбухнут). Но мне нравится так, как я описала.
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Курица (филе): 300 г
- Помидоры черри: 250 г
- Сыр твердый: 75 г
- Салат листовой: 4 шт
- Батон: 6 кусок
- Масло подсолнечное: 2 ст.л
- Чеснок: 5 зубчик
- Сметана: 4 ст.л
- Майонез: 4 ст.л
Пошаговый рецепт
- Соус: майонез, сметану, 3 зубчика чеснока (подавить) — перемешать, дать настояться.
- Куриное филе отварить. Все, кроме батона, нарезать и перемешать.
- Готовим сухарики: в подсолнечное масло -добавить нарезанные 2 зубчика чеснока. В нагретое масло добавить хлеб. Периодически сухарики перемешивать. Выложить на тарелку салат, добавить сухарики и соус по вкусу. Приятного аппетита!