Можно заправить соусом весь салат, а сухарики каждый добавляет сам (они разбухнут). Но мне нравится так, как я описала.

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Курица (филе): 300 г
  • Помидоры черри: 250 г
  • Сыр твердый: 75 г
  • Салат листовой: 4 шт
  • Батон: 6 кусок
  • Масло подсолнечное: 2 ст.л
  • Чеснок: 5 зубчик
  • Сметана: 4 ст.л
  • Майонез: 4 ст.л

Пошаговый рецепт

Соус: майонез, сметану, 3 зубчика чеснока (подавить) — перемешать, дать настояться.
Куриное филе отварить. Все, кроме батона, нарезать и перемешать.
Готовим сухарики: в подсолнечное масло -добавить нарезанные 2 зубчика чеснока. В нагретое масло добавить хлеб. Периодически сухарики перемешивать. Выложить на тарелку салат, добавить сухарики и соус по вкусу. Приятного аппетита!
  • Соус: майонез, сметану, 3 зубчика чеснока (подавить) — перемешать, дать настояться.
  • Куриное филе отварить. Все, кроме батона, нарезать и перемешать.
  • Готовим сухарики: в подсолнечное масло -добавить нарезанные 2 зубчика чеснока. В нагретое масло добавить хлеб. Периодически сухарики перемешивать. Выложить на тарелку салат, добавить сухарики и соус по вкусу. Приятного аппетита!