Фото не мое, я все время забываю его сфотографировать, мои съедают за 10 минут :) В классическом варианте нет томатов, но с ними посочнее (чтобы майонеза не класть много)
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 25 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное: 5 шт
- Тунец в собственном соке: 180 г
- Сельдерей черешковый: 3 шт
- Помидор: 1 шт
- Майонез лёгкий: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Варим яйца, моей сельдерей, отделяем 3 толстеньких стебля, сливаем сок из тунца
- Режем сельдерей очень тоненько, яйца кубиками, тунец размельчаем, помидор также режем тоненькими и мелкими кубиками.
- Все смешиваем, добавляем перец, соль и майонез.
- Я ПОЧТИ ВСЕГДА УБИРАЮ ЧАСТЬ ЖЕЛТКОВ