Фото не мое, я все время забываю его сфотографировать, мои съедают за 10 минут :) В классическом варианте нет томатов, но с ними посочнее (чтобы майонеза не класть много)

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 5 шт
  • Тунец в собственном соке: 180 г
  • Сельдерей черешковый: 3 шт
  • Помидор: 1 шт
  • Майонез лёгкий: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Варим яйца, моей сельдерей, отделяем 3 толстеньких стебля, сливаем сок из тунца
Режем сельдерей очень тоненько, яйца кубиками, тунец размельчаем, помидор также режем тоненькими и мелкими кубиками.
Все смешиваем, добавляем перец, соль и майонез.
Я ПОЧТИ ВСЕГДА УБИРАЮ ЧАСТЬ ЖЕЛТКОВ
  • Варим яйца, моей сельдерей, отделяем 3 толстеньких стебля, сливаем сок из тунца
  • Режем сельдерей очень тоненько, яйца кубиками, тунец размельчаем, помидор также режем тоненькими и мелкими кубиками.
  • Все смешиваем, добавляем перец, соль и майонез.
  • Я ПОЧТИ ВСЕГДА УБИРАЮ ЧАСТЬ ЖЕЛТКОВ