Этот рецепт мне написала подружка год назад. Она живёт в Израиле. Сказала , что называется блюдо " шакушка" А в интернете я потом нашла такое же блюдо, только название "шакшука" .Вот так , выбирай любое.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Масло растительное: по вкусу
  • Капуста цветная варёная: 200 г
  • Мука: 50 г
  • Яйцо куриное: 2 шт

Пошаговый рецепт

Разделываем цветную капусту на соцветия. Моем, чистим. Кладём уже в закипевшую воду.
Даём немного остыть капусте и обваливаем её в муке.Кладём обжариваться на сковородку.
Когда капуста обжарилась с двух сторон, заливаем взбитыми яйцами с солью. И ещё быстро обжариваем и снимаем. Очень вкусно!
  • Разделываем цветную капусту на соцветия. Моем, чистим. Кладём уже в закипевшую воду.
  • Даём немного остыть капусте и обваливаем её в муке.Кладём обжариваться на сковородку.
  • Когда капуста обжарилась с двух сторон, заливаем взбитыми яйцами с солью. И ещё быстро обжариваем и снимаем. Очень вкусно!