Этот рецепт мне написала подружка год назад. Она живёт в Израиле. Сказала , что называется блюдо " шакушка" А в интернете я потом нашла такое же блюдо, только название "шакшука" .Вот так , выбирай любое.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Масло растительное: по вкусу
- Капуста цветная варёная: 200 г
- Мука: 50 г
- Яйцо куриное: 2 шт
Пошаговый рецепт
- Разделываем цветную капусту на соцветия. Моем, чистим. Кладём уже в закипевшую воду.
- Даём немного остыть капусте и обваливаем её в муке.Кладём обжариваться на сковородку.
- Когда капуста обжарилась с двух сторон, заливаем взбитыми яйцами с солью. И ещё быстро обжариваем и снимаем. Очень вкусно!