Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Рыба свежая: 500 г
- Картофель: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Петрушка: 1 пучок
- Лук репчатый: 1 шт
- Лавровый лист: 2 шт
- Вода: 2 л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Налейте в кастрюлю 2 литра холодной воды и начните разогревать воду на среднем огне. Рыбу порежьте на большие куски.
- Помойте и очистите овощи. Нарежьте кубиками картошку и морковь. Разрежьте лук пополам.
- Когда вода закипит, добавьте в неё щепотку соли. После положите в воду все овощи, которые вы подготовили, и варите 5-7 минут.
- Добавьте к овощам рыбу, лавровый лист и черный перец и варите еще 10-15 минут. В конце добавьте мелко нарезанную свежую зелень.