Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Рыба свежая: 500 г
  • Картофель: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Петрушка: 1 пучок
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Лавровый лист: 2 шт
  • Вода: 2 л
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Налейте в кастрюлю 2 литра холодной воды и начните разогревать воду на среднем огне. Рыбу порежьте на большие куски.
Помойте и очистите овощи. Нарежьте кубиками картошку и морковь. Разрежьте лук пополам.
Когда вода закипит, добавьте в неё щепотку соли. После положите в воду все овощи, которые вы подготовили, и варите 5-7 минут.
Добавьте к овощам рыбу, лавровый лист и черный перец и варите еще 10-15 минут. В конце добавьте мелко нарезанную свежую зелень.
  • Налейте в кастрюлю 2 литра холодной воды и начните разогревать воду на среднем огне. Рыбу порежьте на большие куски.
  • Помойте и очистите овощи. Нарежьте кубиками картошку и морковь. Разрежьте лук пополам.
  • Когда вода закипит, добавьте в неё щепотку соли. После положите в воду все овощи, которые вы подготовили, и варите 5-7 минут.
  • Добавьте к овощам рыбу, лавровый лист и черный перец и варите еще 10-15 минут. В конце добавьте мелко нарезанную свежую зелень.