Балую я свою рыбную душу))))и делюсь с вами простым и вкусным рецептом))) Приятного вам аппетита)))
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Приправа к рыбе: по вкусу
- Кунжут-семя: по вкусу
- Сок лимонный: по вкусу
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Масло подсолнечное: по вкусу
- Укроп: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Филе рыбы разморозить, взбрызнуть лимонным соком.
- Посыпать приправами и семенами кунжута.
- На рыбу положить порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
- Залить смесью из яйца, майонеза и натертого сыра. Из фольги сделать карман, смазать слегка маслом, уложив аккуратно наше филе, поставить в духовку при температуре 200 градусов, запечь до готовности. Подавать теплым украсив веточкой укропа)))