Балую я свою рыбную душу))))и делюсь с вами простым и вкусным рецептом))) Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Приправа к рыбе: по вкусу
  • Кунжут-семя: по вкусу
  • Сок лимонный: по вкусу
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Масло подсолнечное: по вкусу
  • Укроп: по вкусу

Пошаговый рецепт

Филе рыбы разморозить, взбрызнуть лимонным соком.
Посыпать приправами и семенами кунжута.
На рыбу положить порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Залить смесью из яйца, майонеза и натертого сыра. Из фольги сделать карман, смазать слегка маслом, уложив аккуратно наше филе, поставить в духовку при температуре 200 градусов, запечь до готовности. Подавать теплым украсив веточкой укропа)))
  • Филе рыбы разморозить, взбрызнуть лимонным соком.
  • Посыпать приправами и семенами кунжута.
  • На рыбу положить порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  • Залить смесью из яйца, майонеза и натертого сыра. Из фольги сделать карман, смазать слегка маслом, уложив аккуратно наше филе, поставить в духовку при температуре 200 градусов, запечь до готовности. Подавать теплым украсив веточкой укропа)))