Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 26 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Паста итальянская: 500 г
- Грибы: 0,5 кг
- Ветчина: 500 г
- Сметана 10% жирности: 200 г
- Сыр голландский: 350 г
Пошаговый рецепт
- Я люблю домашнюю Лапшу ЛапастаФреска - яичная. В этом рецепте ее обязательно надо отварить в грибном бульоне. Так лапша приобретает вкусный грибной оттенок.
- Режем грибы. Отвариваем их минут 5. Не больше.
- Режим Ветчину
- Сначала обжариваем грибы, затем добавляем ветчину. Все слегка тушится и в конце добавляем сметану и натертый сыр. Ждем когда все схватится.
- В пасту добавляем приготовленный ветчинно-грибной соус. Приятного аппетита!