Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 26 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Паста итальянская: 500 г
  • Грибы: 0,5 кг
  • Ветчина: 500 г
  • Сметана 10% жирности: 200 г
  • Сыр голландский: 350 г

Пошаговый рецепт

Я люблю домашнюю Лапшу ЛапастаФреска - яичная. В этом рецепте ее обязательно надо отварить в грибном бульоне. Так лапша приобретает вкусный грибной оттенок.
Режем грибы. Отвариваем их минут 5. Не больше.
Режим Ветчину
Сначала обжариваем грибы, затем добавляем ветчину. Все слегка тушится и в конце добавляем сметану и натертый сыр. Ждем когда все схватится.
В пасту добавляем приготовленный ветчинно-грибной соус. Приятного аппетита!
  • Я люблю домашнюю Лапшу ЛапастаФреска - яичная. В этом рецепте ее обязательно надо отварить в грибном бульоне. Так лапша приобретает вкусный грибной оттенок.
  • Режем грибы. Отвариваем их минут 5. Не больше.
  • Режим Ветчину
  • Сначала обжариваем грибы, затем добавляем ветчину. Все слегка тушится и в конце добавляем сметану и натертый сыр. Ждем когда все схватится.
  • В пасту добавляем приготовленный ветчинно-грибной соус. Приятного аппетита!