Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 10 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Лаваш: 1 шт
- Клюква сушеная: 15 г
- Сыр сливочный: 2 ст.л
- Перец болгарский: 1 шт
- Шпинат: 1 пучок
- Петрушка: 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Смешайте клюкву и сливочный сыр в миске. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте ее к сыру. В эту смесь также по желанию можно добавить чеснок.
- Нарежьте перец тонкими полосками. Распределите сырную смесь по поверхности лаваша, сверху разложите листья шпината и полоски перца.
- Сверните и нарежьте на средние кусочки.