Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Лаваш: 1 шт
  • Клюква сушеная: 15 г
  • Сыр сливочный: 2 ст.л
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Шпинат: 1 пучок
  • Петрушка: 1 пучок

Пошаговый рецепт

Смешайте клюкву и сливочный сыр в миске. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте ее к сыру. В эту смесь также по желанию можно добавить чеснок.
Нарежьте перец тонкими полосками. Распределите сырную смесь по поверхности лаваша, сверху разложите листья шпината и полоски перца.
Сверните и нарежьте на средние кусочки.
  • Смешайте клюкву и сливочный сыр в миске. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте ее к сыру. В эту смесь также по желанию можно добавить чеснок.
  • Нарежьте перец тонкими полосками. Распределите сырную смесь по поверхности лаваша, сверху разложите листья шпината и полоски перца.
  • Сверните и нарежьте на средние кусочки.