Неплохой вариант выпечки. Но по мне так слоеное тесто с фаршем не очень, я больше люблю делать со слоеным тестом сладкие или сырные, ну еще сосиски))) Но ради эксперимента я с удовольствием сделала и с фаршем.Приятного аппетита!!!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 600 г
  • Сыр твердый: 100 г
  • Тесто слоеное: 500 г
  • Сметана: 2 ст.л
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Соль: щепотка
  • Масло рапсовое: 1 ст.л
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Смешайте фарш со сметаной и тертым на мелкой тёрке сыром, посолите, добавьте все специи по вкусу.
  • Для приготовления 2-х пластин теста, нужно немного раскатать тесто, выложить на него получившуюся начинку
  • Начинаем сворачивать тесто в рулет.
  • На смазанный подсолнечным маслом противень постелите фольгу.
  • Рулеты выложите сверху на фольгу, смазать их желтком яйца.
  • Заключительным этапом является выпекание мясных рулетов в разогретой духовке 25-30 минут.