Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Джем яблочный: 0 г
  • Тесто слоеное дрожжевое: 1 упаковка
  • Яйцо куриное: 1 шт

Пошаговый рецепт

поставить в духовку на 10минут при 200 градусах
тесто разморозить при комнатной температуре.разрезать на 8 частей.на широкую часть положить по столовой ложке яблочного джема.
закрутить рулетики,выложить на пергаментную бумагу ,и намазать взбитым яйцом.
  • поставить в духовку на 10минут при 200 градусах
  • тесто разморозить при комнатной температуре.разрезать на 8 частей.на широкую часть положить по столовой ложке яблочного джема.
  • закрутить рулетики,выложить на пергаментную бумагу ,и намазать взбитым яйцом.