Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 1 кг
  • Масло сливочное: 100 г
  • Сахар: ст
  • Какао-порошок: 50 г
  • Масло растительное: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

готовое тесто режем на 2 равных куска
раскатываем тонко
смазываем сливочным маслом
посыпаем сахаром
посыпаем какао
сворачиваем в рулет и защипываем все места возможного выхода начинки
выпекаем минут 17 при 200 градусах
разрезаем...начинка аж вытекает! очень вкусно. режем на порции
  • готовое тесто режем на 2 равных куска
  • раскатываем тонко
  • смазываем сливочным маслом
  • посыпаем сахаром
  • посыпаем какао
  • сворачиваем в рулет и защипываем все места возможного выхода начинки
  • выпекаем минут 17 при 200 градусах
  • разрезаем...начинка аж вытекает! очень вкусно. режем на порции