Рыба получается очень нежная и вкусная. Приятного аппетита))))

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 30 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Карп: 3 шт
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт

Пошаговый рецепт

Берем вашу рыбку хорошенько моем очищаем от чешуи и хвостов. У меня было 3 средних карпа, но можно взять любую рыбу какая у вас есть. Натираем его смесью приправ по вкусу. Я натерла их смесью- соль, кориандр, перец красный, чабер, орех грецкий, кинза, кондари. И оставляем на пол часа полежать в приправах.
Нарезаем большую морковь кружочками. Перец болгарский режем на маленькие кубики и мелко лук. Рыбу выкладываем на фольгу заранее смазанную небольшим количеством масла. Выкладываем овощи в любом порядке как вам нравиться)можно ими рыбу нафаршировать, но мне больше нравиться когда они рядышком. Овощи я не солю(но это по вашему вкусу)
Закрываем фольгу, протыкаем маленькие дырочки и отправляем в разогретую до 180 * С духовку на 35 минут в фольге. По истечении времени, можно снять верх фольги и поставить еще на минут 10 в духовку что бы подрумянилось.
Вот и все готово, очень вкусная рыбка на вашем столе. А главное все легко и просто!
  • Берем вашу рыбку хорошенько моем очищаем от чешуи и хвостов. У меня было 3 средних карпа, но можно взять любую рыбу какая у вас есть. Натираем его смесью приправ по вкусу. Я натерла их смесью- соль, кориандр, перец красный, чабер, орех грецкий, кинза, кондари. И оставляем на пол часа полежать в приправах.
  • Нарезаем большую морковь кружочками. Перец болгарский режем на маленькие кубики и мелко лук. Рыбу выкладываем на фольгу заранее смазанную небольшим количеством масла. Выкладываем овощи в любом порядке как вам нравиться)можно ими рыбу нафаршировать, но мне больше нравиться когда они рядышком. Овощи я не солю(но это по вашему вкусу)
  • Закрываем фольгу, протыкаем маленькие дырочки и отправляем в разогретую до 180 * С духовку на 35 минут в фольге. По истечении времени, можно снять верх фольги и поставить еще на минут 10 в духовку что бы подрумянилось.
  • Вот и все готово, очень вкусная рыбка на вашем столе. А главное все легко и просто!