Буквально отрыла этот рецепт среди сотен других на сайте kartavkusa.ru. Там ко всем блюдам прилагается пошаговая фото-инструкция по приготовлению, так что готовить действительно просто!

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Лосось свежий: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Горошек зелёный консервированный: 200 г
  • Сельдерей черешковый: 30 г
  • Сметана: 200 г
  • Соль: 1 щепотка
  • Базилик свежий: 5 стебель
  • Перец болгарский: 2 шт
  • Сок лимонный: по вкусу

Пошаговый рецепт

Нарежьте кубиками один репчатый лук. Нарежьте лосось небольшими кубиками.
Порежьте сельдерей. Если кто-то не любит этот ингредиент, тогда он не обязателен в блюде.
Высыпьте 0,5 банки зелёного консервированного горошка, выжмите из лимона пару капель сока. Посолите и вылейте в салат половину пакетика густого сметанного соуса или, воспользуйтесь сметаной. Перемешайте салат.
Украсьте блюдо базиликом, болгарским перцем и черными оливками.
  • Нарежьте кубиками один репчатый лук. Нарежьте лосось небольшими кубиками.
  • Порежьте сельдерей. Если кто-то не любит этот ингредиент, тогда он не обязателен в блюде.
  • Высыпьте 0,5 банки зелёного консервированного горошка, выжмите из лимона пару капель сока. Посолите и вылейте в салат половину пакетика густого сметанного соуса или, воспользуйтесь сметаной. Перемешайте салат.
  • Украсьте блюдо базиликом, болгарским перцем и черными оливками.