Простая и красивая закуска))) Начинку можно выбирать любую. Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский: 4 шт
  • Сырок плавленый: 4 кусок
  • Петрушка (зелень): 1 пучок
  • Морковь: 2 шт
  • Соль: по вкусу
  • Майонез: по вкусу
  • Чеснок: по вкусу

Пошаговый рецепт

У перцев вычистить аккуратно серединку, чтобы перец остался целым.
Натереть, плавленный сырок, нарезать петрушку + майонез, выдавить чеснок, перемешать.
Наверх натереть морковь, посолить, перемешать.
Дать начинке чуть постоять, минут 10-15.
Фаршируем наши перцы начинкой очень плотно, и отправляем на 10 - 20 минут в морозилку (зависит от морозилки) Достаем, острым ножом режим перец на кружочки.
  • У перцев вычистить аккуратно серединку, чтобы перец остался целым.
  • Натереть, плавленный сырок, нарезать петрушку + майонез, выдавить чеснок, перемешать.
  • Наверх натереть морковь, посолить, перемешать.
  • Дать начинке чуть постоять, минут 10-15.
  • Фаршируем наши перцы начинкой очень плотно, и отправляем на 10 - 20 минут в морозилку (зависит от морозилки) Достаем, острым ножом режим перец на кружочки.