В это тесто можно добавлять любые орехи и сухофрукты! Приятного аппетита.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Вода: 500 мл
- Мед: 6 ст.л
- Сахар: 1 ст
- Масло растительное: 1 ст
- Мука пшеничная: 4 ст
- Сода: 3 г
- Соль: 2 щепотка
- Орехи грецкие: 2 горсть
Пошаговый рецепт
- Вам понадобится.
- Налить в тазик тёплую воду и растворить в ней мёд, сахар.соль, растительное масло. Перемешать.
- Перемешать муку с содой.
- Просеивать муку с содой в нашу смесь.
- Перемешать, чтоб тесто было без комочков.
- Добавить орехи и перемешать.
- Формы смазать маслом, присыпать мукой, залить тесто, чуть больше половины. Выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25, до красивого коричневого цвета.