В это тесто можно добавлять любые орехи и сухофрукты! Приятного аппетита.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Вода: 500 мл
  • Мед: 6 ст.л
  • Сахар: 1 ст
  • Масло растительное: 1 ст
  • Мука пшеничная: 4 ст
  • Сода: 3 г
  • Соль: 2 щепотка
  • Орехи грецкие: 2 горсть

Пошаговый рецепт

Вам понадобится.
Налить в тазик тёплую воду и растворить в ней мёд, сахар.соль, растительное масло. Перемешать.
Перемешать муку с содой.
Просеивать муку с содой в нашу смесь.
Перемешать, чтоб тесто было без комочков.
Добавить орехи и перемешать.
Формы смазать маслом, присыпать мукой, залить тесто, чуть больше половины. Выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25, до красивого коричневого цвета.
  • Вам понадобится.
  • Налить в тазик тёплую воду и растворить в ней мёд, сахар.соль, растительное масло. Перемешать.
  • Перемешать муку с содой.
  • Просеивать муку с содой в нашу смесь.
  • Перемешать, чтоб тесто было без комочков.
  • Добавить орехи и перемешать.
  • Формы смазать маслом, присыпать мукой, залить тесто, чуть больше половины. Выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25, до красивого коричневого цвета.