Пробуйте тесто на вкус. У меня первый раз вышли сладкие слишком из за того что компот был сладкий. Сок либо компот можно использовать любой! Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Компот яблочный: 1 ст.л
  • Мука овсяная: 2 ст
  • Сахар: 1 ст
  • Масло растительное: 6 ст.л
  • Сода гашеная уксусом: 5 г
  • Изюм: 1 ст
  • Корица молотая: 2 ч.л

Пошаговый рецепт

Потребуется.
Наливаем в тазик стакан сока.
Просеиваем туда муку.
Перемешиваем.
Добавляем растительное масло.
Добавляем 1 чайную ложку соды гашеной уксусом.
Добавляем 2 чайных ложки или одну десертную молотой корицы. Перемешиваем.
Добавляем изюм.
Перемешиваем.
Формы смазываем маслом и присыпаем мукой. Заливаем тесто чуть выше половины и ставим в духовку. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.
  • Потребуется.
  • Наливаем в тазик стакан сока.
  • Просеиваем туда муку.
  • Перемешиваем.
  • Добавляем растительное масло.
  • Добавляем 1 чайную ложку соды гашеной уксусом.
  • Добавляем 2 чайных ложки или одну десертную молотой корицы. Перемешиваем.
  • Добавляем изюм.
  • Перемешиваем.
  • Формы смазываем маслом и присыпаем мукой. Заливаем тесто чуть выше половины и ставим в духовку. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.