Очень легкая в приготовлении и приятная на вкус запеканка!!!!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 50 минут
Активное: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Сухари панировочные: 1 пачка
- Масло горчичное: 40 мл
- Лук репчатый: 2 шт
- Кабачок: 1 шт
- Грибы: 250 г
- Фасоль красная: ст
- Куркума: 1 ч.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Замочите фасоль в холодной воде на 4 часа, после этого отварите до готовности.
- На небольшом количестве горчичного масла обжарьте грибы, лук и фасоль (не забудьте их посолить).
- Выложите массу в форму для запекания, добавьте панировочные сухари и тщательно перемешайте.
- Порежьте тоненькими колечками кабачок, замаринуйте его в одной столовой ложке горчичного масла, добавив щепотку соли и куркуму. Таким же образом замаринуйте лук
- Кольца кабачка с двух сторон обваляйте в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания. Затем выложите лук и обильно полейте сверху небольшим количеством остатками горчичного масла.
- Запекайте в духовке при температуре 190 около 20 минут.