Очень легкая в приготовлении и приятная на вкус запеканка!!!!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 50 минут
Активное: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Сухари панировочные: 1 пачка
  • Масло горчичное: 40 мл
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Кабачок: 1 шт
  • Грибы: 250 г
  • Фасоль красная: ст
  • Куркума: 1 ч.л
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Замочите фасоль в холодной воде на 4 часа, после этого отварите до готовности.
На небольшом количестве горчичного масла обжарьте грибы, лук и фасоль (не забудьте их посолить).
Выложите массу в форму для запекания, добавьте панировочные сухари и тщательно перемешайте.
Порежьте тоненькими колечками кабачок, замаринуйте его в одной столовой ложке горчичного масла, добавив щепотку соли и куркуму. Таким же образом замаринуйте лук
Кольца кабачка с двух сторон обваляйте в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания. Затем выложите лук и обильно полейте сверху небольшим количеством остатками горчичного масла.
Запекайте в духовке при температуре 190 около 20 минут.
  • Замочите фасоль в холодной воде на 4 часа, после этого отварите до готовности.
  • На небольшом количестве горчичного масла обжарьте грибы, лук и фасоль (не забудьте их посолить).
  • Выложите массу в форму для запекания, добавьте панировочные сухари и тщательно перемешайте.
  • Порежьте тоненькими колечками кабачок, замаринуйте его в одной столовой ложке горчичного масла, добавив щепотку соли и куркуму. Таким же образом замаринуйте лук
  • Кольца кабачка с двух сторон обваляйте в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания. Затем выложите лук и обильно полейте сверху небольшим количеством остатками горчичного масла.
  • Запекайте в духовке при температуре 190 около 20 минут.