На День Рождения подарили книгу “200 лучших холодных закусок”, теперь вот оттачиваю мастерство. Присоединяйтесь!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Сыр голландский: 4 ломтик
  • Крабовые палочки: 4 шт
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Кукуруза сладкая консервированная: 2 ст.л
  • Майонез: 1 ст.л
  • Укроп: 0,5 пучок
  • Петрушка: 0,5 пучок

Пошаговый рецепт

Растопите сыр в микроволновке.
Из сырка скатайте шарик, так он сможет принять форму.
Сформируйте башмачки и поставьте их в холодильник.
Яйцо натрите на терке, крабовые палочки порежьте очень мелко, добавьте кукурузу. Все тщательно перемешайте, добавьте зелень и немного майонеза, уложите массу в башмачки.
  • Растопите сыр в микроволновке.
  • Из сырка скатайте шарик, так он сможет принять форму.
  • Сформируйте башмачки и поставьте их в холодильник.
  • Яйцо натрите на терке, крабовые палочки порежьте очень мелко, добавьте кукурузу. Все тщательно перемешайте, добавьте зелень и немного майонеза, уложите массу в башмачки.