Уж на что Юлия Высоцкая бездарна как ведущая кулинарного шоу и как повар, раз в год и палка стреляет. Мать смотрела по телевизору, и я решила к ней присоединиться. Оказалось, не зря. Потом вместе с ней готовили, получилось – пальчики оближешь.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Молоко: 500 мл
- Крупа манная: 150 г
- Сахар: 70 г
- Яблоко: 1 шт
- Сок апельсиновый: 2 ст.л
- Джем апельсиновый: 4 ст.л
- Корица: 0,5 ч.л
- Масло сливочное: 1 упаковка
Пошаговый рецепт
- Налейте в кастрюльку молоко, всыпьте манную крупу и 2 столовые ложки сахара и сварите густую манную кашку.
- Затем приготовленную кашу выложите на противень одним слоем в 2 см, разровняйте ложкой. И поставьте в холодильник, чтобы манка остыла.
- Приступаем к приготовлению сладкого соуса. С яблока снимите кожуру и порежьте на маленькие кубики.