Этому блюду меня научил сын, когда вернулся из армии. Он подружился с парнем, который там кашеварил, и поэтому питался немного другой едой, чем все остальные. Очередной пример того, как знакомства решают многое.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной: 500 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Помидор: 2 шт
- Томатная паста: 1 ст.л
- Чеснок: 2 зубчик
- Вода: ст
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Фарш обжарьте на смазанной маслом сковороде, беспрерывно помешивайте, чтобы мясо было рассыпчатое.
- Мелкими кубиками нарежьте лук и обжарьте его до золистого цвета.
- Порежьте помидоры некрупными дольками, добавьте в фарш и лук. Обжарьте все вместе.
- Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
- Положите мелко рубленный чеснок, душистый перец, порезанную зелень, посолите и налейте воды.
- Доведите до кипения, потомите на очень медленном огне несколько минут.