Этому блюду меня научил сын, когда вернулся из армии. Он подружился с парнем, который там кашеварил, и поэтому питался немного другой едой, чем все остальные. Очередной пример того, как знакомства решают многое.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Томатная паста: 1 ст.л
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Вода: ст
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

Фарш обжарьте на смазанной маслом сковороде, беспрерывно помешивайте, чтобы мясо было рассыпчатое.
Мелкими кубиками нарежьте лук и обжарьте его до золистого цвета.
Порежьте помидоры некрупными дольками, добавьте в фарш и лук. Обжарьте все вместе.
Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
Положите мелко рубленный чеснок, душистый перец, порезанную зелень, посолите и налейте воды.
Доведите до кипения, потомите на очень медленном огне несколько минут.
  • Фарш обжарьте на смазанной маслом сковороде, беспрерывно помешивайте, чтобы мясо было рассыпчатое.
  • Мелкими кубиками нарежьте лук и обжарьте его до золистого цвета.
  • Порежьте помидоры некрупными дольками, добавьте в фарш и лук. Обжарьте все вместе.
  • Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
  • Положите мелко рубленный чеснок, душистый перец, порезанную зелень, посолите и налейте воды.
  • Доведите до кипения, потомите на очень медленном огне несколько минут.