С любыми макаронными изделиями прекрасно сочетается подлива из овощей. Как ее приготовить, читайте в рецепте!
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Репчатый лук: 1 шт
- Помидор: 2 шт
- Специи: по вкусу
- Сливки: 220 мл
- Морковь: 1 шт
- Масло растительное рафинированное: 10 мл
Пошаговый рецепт
- Для такой подливы чистим и нарезаем репчатый лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачного цвета. Чистим морковь, добавляем к луку обжариваться.
- Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, после чего измельчаем в блендере и отправляем к овощам.
- Вместо помидоров можно использовать томатный сок. В подливу добавляем любимые приправы и специи. С овощами прекрасно сочетается куркума, базилик, душица. Когда подлива будет уже готова, добавляем немного сливок и томим еще немного. Тем, кто на диете, сливки можно не добавлять.