С любыми макаронными изделиями прекрасно сочетается подлива из овощей. Как ее приготовить, читайте в рецепте!

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук: 1 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Специи: по вкусу
  • Сливки: 220 мл
  • Морковь: 1 шт
  • Масло растительное рафинированное: 10 мл

Пошаговый рецепт

  • Для такой подливы чистим и нарезаем репчатый лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачного цвета. Чистим морковь, добавляем к луку обжариваться.
  • Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, после чего измельчаем в блендере и отправляем к овощам.
  • Вместо помидоров можно использовать томатный сок. В подливу добавляем любимые приправы и специи. С овощами прекрасно сочетается куркума, базилик, душица. Когда подлива будет уже готова, добавляем немного сливок и томим еще немного. Тем, кто на диете, сливки можно не добавлять.