Делать так подлив меня научила моя мамочка.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Вода: по вкусу
- Лук белый: 1 шт
- Морковь: 2 шт
- Масло растительное: по вкусу
- Мука: 50 г
- Томатная паста: 20 г
- Лавровый лист: 2 шт
Пошаговый рецепт
- режем лук и шинкуем морковь. Всё это обжариваем на разогретой уже сковороде.
- Сдвигаем в одну сторону всё , а на другой обжариваем чуть -чуть муку.На сторону муки по маленечку вливаем воду и продолжаем размешивать, что бы не было комочков .Всё смешиваем.
- Добавляем томатную пасту. Всё размешиваем.Потом добавляем воды , солим, кладём лавровый лист.Закипело и снимаем. Прекрасный, вкусный подлив готов.