Делать так подлив меня научила моя мамочка.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Вода: по вкусу
  • Лук белый: 1 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Масло растительное: по вкусу
  • Мука: 50 г
  • Томатная паста: 20 г
  • Лавровый лист: 2 шт

Пошаговый рецепт

режем лук и шинкуем морковь. Всё это обжариваем на разогретой уже сковороде.
Сдвигаем в одну сторону всё , а на другой обжариваем чуть -чуть муку.На сторону муки по маленечку вливаем воду и продолжаем размешивать, что бы не было комочков .Всё смешиваем.
Добавляем томатную пасту. Всё размешиваем.Потом добавляем воды , солим, кладём лавровый лист.Закипело и снимаем. Прекрасный, вкусный подлив готов.
  • режем лук и шинкуем морковь. Всё это обжариваем на разогретой уже сковороде.
  • Сдвигаем в одну сторону всё , а на другой обжариваем чуть -чуть муку.На сторону муки по маленечку вливаем воду и продолжаем размешивать, что бы не было комочков .Всё смешиваем.
  • Добавляем томатную пасту. Всё размешиваем.Потом добавляем воды , солим, кладём лавровый лист.Закипело и снимаем. Прекрасный, вкусный подлив готов.